Hypno Copywriting.

Apakah anda sudah pernah mendengar hypnocopywriting? Apakah anda masih kesulitan memahaminya? Jika demikian mari kita belajar bersama-sama.

Saya mau sharing saja tanpa menggurui siapapun. Karena ada asumsi-asumsi yang pernah timbul, demikian
“Hypno Copywriting itu adalah cara menghypnosis orang lewat copywriting sehingga orang tersebut beli berapa saja yang kita tawarkan.” (Yang jelas asumisi INI SALAH).

“Hypno Copywriting terdari dua skill: Hypnosis dan Copywriting. Jadi kita hypnosis dulu orang, lalu kita copy writingnya dia (alias copy paste). (Yang lebih parah lagi).

Adalagi yang lebih lucu: Copywriting itu adalah mengcopy writingnya orang sehingga kita tidak perlu repot-repot bikin script, yang penting jualan laris. (Ini namanya tukang kopas).

Apakah anda berasumsi yang sama?

Bagi saya hypnosis itu skill komunikasi yang langsung mempengaruhi pikiran bawah sadar. Sedangkan copywriting adalah salesman dalam bentuk tulisan.

Jadi Hypno Copywriting adalah skill menjual anda lewat tulisan yang lasung mempengaruhi pikiran bahwa sadar anda atau sering juga disebut Hypnotic CopyWriting.

Sedang jenis-jenis ada 4 menurut saya saat ini, bisa saja nanti kedepan 5 atau 6.

1. Hardselling.
Bagi saya hard selling tetapi copywriting berdasarkan pengertian yang saya berikan, hanya saja orang tidak suka membaca model ini karena norak iklan, tetapi bisa dirubah menjadi lebih hypnotic.

2. Soft Selling.
Copywriting model ini lebih halus bahasa iklannya. Orang tetap sadar bahwa anda sedang iklan, tetapi mereka lebih tertarik membaca.

3. Hint selling.
Copywriting modal ini kita hanya memberikan HINT sehingga orang tidak sadar kita sedang jualan. Alias kita menjadi penjual yang terselubung dalam bentuk tulisan. Coywriting ini orang paling suka membaca dan biasanya paling membuat orang penasaran.

4. Covert Hypnoselling.
Copywriting model ini sangat terselubung sehingga orang sama sekali tidak tahu anda jualan. Kekuatan dari copywriting ini adalah COVERT & AWARENESS pembaca.

Contoh Hard Selling.

[Gratis 2]

Kemarin ada costumer bertanya, “mba kapan promosi beli 2 gratis 2?”.

Saya bilang, kebetulan ni mba. Hari saya lagi BIG PROMO, untuk 30 orang bisa beli 2 Gratis 2. Tapi kalau beli 1 ngak dapat 1. Beli 1 50.000, tapi kalau beli 2, jadi 90.000. 🙂 Hemat 10.000 + BONUS

Oya..mau beli berapa mba? Berlaku keliatan 2.

“Boleh beli 10”

Saya jawab, “sangat boleh dan kasih FREE ONGKIR, jika transfer sekarang, di tunggu kabar baiknya.

Mau?
Contoh: Soft Selling

Tidak Lupa lagi!
.
.
.
.
.
.
Anda tahu bahwa pikiran bawah sadar kita, hanya memproses kalimat positif. Kata “tidak”, “jangan” “belum” tidak akan diproses.?

Contoh: “Jangan pikirkan kucing warna Kuning”.????

Yang anda pikirkan justru, menikirkan kucing warna kuning ??
Bagamana dengan “tidak lupa lagi”, yang dipromosi adalah “LUPA LAGI” ???

Anda suka lupa? Sms ke 08xx xxxx xxxx

Contoh Hard Selling.

[Gratis 2]

Kemarin ada costumer bertanya, “mba kapan promosi beli 2 gratis 2?”.

Saya bilang, kebetulan ni mba. Hari saya lagi BIG PROMO, untuk 30 orang bisa beli 2 Gratis 2. Tapi kalau beli 1 ngak dapat 1. Beli 1 50.000, tapi kalau beli 2, jadi 90.000. 🙂 Hemat 10.000 + BONUS

Oya..mau beli berapa mba? Berlaku keliatan 2.

“Boleh beli 10”

Saya jawab, “sangat boleh dan kasih FREE ONGKIR, jika transfer sekarang, di tunggu kabar baiknya.

Mau?
Contoh: Soft Selling

Tidak Lupa lagi!
.
.
.
.
.
.
Anda tahu bahwa pikiran bawah sadar kita, hanya memproses kalimat positif. Kata “tidak”, “jangan” “belum” tidak akan diproses.?

Contoh: “Jangan pikirkan kucing warna Kuning”.????

Yang anda pikirkan justru, menikirkan kucing warna kuning ??
Bagamana dengan “tidak lupa lagi”, yang dipromosi adalah “LUPA LAGI” ???

Anda suka lupa? Sms ke 08xx xxxx xxxx

Contoh: HINT SELLING

Kemarin selera makan saya hilang ??

eh teman ajak makan bareng di rumahnya. Dia kasih sambal, wew! Rasanya super duer…pedasnya NENANG ABIS,??? Gw jadi malu sendiri, masalahnya abis 3 piring.??? ??????

Untung ada sambel super duer ini!???
Contoh: Covert Hypnoselling

Heboh……Mobil Berjalan Tanpa Supir!!!!????
.
.
.
.
.
.
.
.
Kejadian ini jarang diekspos oleh orang, pada hal jika orang tahu hal ini akan menolong mereka dan orang-orang mereka kasihi.???
.
.
Begini hari seorang gadis pulang lembur kerja dan agak malam, maklum hari jumat semua kerjaan harus kelar karena besoknya libur.???
.
.
Karena sudah letih dia tertidur, di tengah jalan dia terjaga. Dia kaget…!! dia ketakutan..!!!?? apa lagi hari itu JUMAT KLIWON???. Yang paling membuat dia KETAKUTAN waktu dia lihat ternyata tidak ada Supir angkotnya..tetapi mobil itu tetap jalan! ??????
.
.
Gadis ini teriak-teriak! TOLONG!!!! TOLONG!!!!
Pas dia lihat kebelakang ternyata HANYA KEPALA yang NONGOL!! Dia kaget dan shock kali ini dia HISTERIS. Dia teriak…TOLONG!!!! TOLONG!!!!!!
.
.
.
Terus dia dengar suara: “Sssssttttttt! Tempat ini sepi, ngak ada yang dengar. Dari pada mba teriak-teriak, mending BANTU saya dorong mobil”????

hahaahahhhhahahahhahahahahahahhahhahah

Kalau mau dibantu DORONG LEMAK KELUAR jangan lupa ketik, “Mau Lasing dung ” kirim ke 08?? ??? ???

#seminar bisnis&motivasi
Pungk……. Pangk……!!!!!!

Pungk………Pangk…….!!!!

Itulah pengalaman hidup saya. Bukan karena bertengkar, tetapi karena yang dimasak kurang dan harus bagi-bagi.

Akhirnya saya dapat SMS, katanya ada bisnis sampingan tapi hasilnya jutaan. Diam-diam saya pinjang uang tetang. Saya ikut seminar.

Diseminar ini saya temukan bisnis yang mengubah hidupku dan keluargaku. Makanya saya juga undang anda.

Tapi maaf, SLOT TERBATAS!

#contoh peluang bisnis (mlm, reseller, agent dan network marketingg)

Sambil saya santai-santai seorang pria berkata, “Dompet sudah kosong nhi, gaji belum di transfer bos”. Inilah resiko jadi karyawan, “telat ditransfer”.

Kalau jadi pengusaha setiap hari bisa dapat transferan. Nyamankan!?

Tapi saya tidak menyuruhkan anda resign lho, anda bisa karyawan yang bermindset pengusaha. Kerja jalan terus, usaha juga jalan.

Sebelum jadi pengusaha, belajar banyak dulu tentang ilmu bisnis, terutama penjualan (selling).

Oya.. saya ada bisnis Terjamin tapna harus resign mau?

PM!

Contoh: Property
Breaking News!
.
.
.
.
.
.
Salah satu hal yang paling indah dalam hidup ini adalah hidup bersama keluarga di Rumah Idaman.
.
.
Anda pasti mau rumah idamahan yang semua serba simple, simple ke pasar, shopping, tempat santai dan berangkat ke tempat kerja.
.
.
Oya..breaking new kali ini Dari Developer terpercaya dan kwalitas bangunan memuaskan. Oya semua akan diberi keMUDAHan dan hadiah menarik.
.
.
Sudah punya rumah Idaman? Sekalian investasi? Hubung:

Sms: xxxx xxxx xxxx

Your Property Partner.

#contoh Herbal

Menggurangi atau Menyembuhkan.
.
.
.
.
.
Anda pasti pernah baca tulisan “jika sakit berlanjut, hubungi dokter”. Ini menunjukkan tidak ada jaminan kesembuhan, hanya bersifat sementara.
.
.
Emang sih..namanya sakit, pengen cepat-cepat sembuh, tapi tidak selalu bisa instan. Yang instan biasanya hanya mengurangi, makanya kapan saja bisa kambuh.
.
.
Mau Sembuh ala Herbal. ? Hanya di 08xx xxxx xxxx

#contoh website

Gw tu doyan bangat jualan, mau 24 jam + ngak usaha pake karywan bisa jangkau luar negri bahkan ngak perlu tempat.

Akhirnya gue dapat juga dapat juga idenya. Sekarang ide itu menjadi bisnis saya. Kamu mau seperti saya.

Chat me!

Tips BlackBerry.

1. Cara mengenal target, anda tinggal balas dengan CW anda ketika mereka BC. Jika mereka tidak suka lama-lama pasti delet.

2. Jika contact anda sudah tertarget makan CW anda menjadi Powerful.

3. Jika nomor #1 kurang masimal, anda bisa seleksi dengan BC. Yang minat produk saya sekarang atau besok-besok PM. Kalau ngak minat, saya ngak suruh DC.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *