Cara pasang Facebook pixel wordpress

  • 5 min read
  • Jul 25, 2017

Cara Pasang Facebook pixel di wordpress-Teknik bagaimana kita menginstal atau menggunakan pixel di WordPress. Merupakan salah satu poin penting ketika nanti anda menggunakan Facebook marketing, kita bisa menggunakan atau memaksimalkan retargeting iklan kita dengan cara memasang body pixel ini ke dalam website kita

Mungkin Anda belum tahu apa itu retargeting?

Kenapa kita harus melakukan berita kepingin Iya jadi ketika nanti anda memberikan offer kepada seseorang yang begitu mereka mengunjungi website Anda, biasanya seseorang itu tidak akan langsung melakukan sayang mereka akan berpikir terlebih dahulu atau mungkin mereka bisa jadi tidak tertarik dengan apa yang Anda berikan di dalam offer karena di sini biasanya kalau memang marketing profesional adalah mereka kalau ada orang yang datang ya Jadi pertama kalau misalkan kayak kali kedua makanan pertama untuk meningkatkan versi misalnya dia dia nggak nggak ada Konvensi maka dia akan Ingatkan Kembali dengan promosi yang kedua yang sangat efektif kalau misalkan anda punya WeChat atau Anda apa namanya menggunakan teknik ini untuk promosi produk pada akhirnya saya sekarang di sinilah mereka melakukan retargeting jadi ketika Anda ada orang yang masuk ke website anda tentu saja mereka biasanya di hari pertama tidak langsung dan tidak langsung tertarik dengan apa yang Anda berikan tapi sinilah Kenapa pentingnya kita melakukan perintah City bekas di alas sebuah teknik di Facebook di mana anda memasang kode pixel-pixel itu mencatat berapa traffic yang anda dapatkan ke dalam sebuah website yang anda bisa melihatnya keseluruhan website Anda Anda bisa melihat orang yang datang ke halaman tertentu balik Starting Over over kita telah pentingnya Kenapa kita melakukan berita rejeki di sini pa kita bicara tentang kita Jepang ini banyak sekali makin banyak sekali software anda kan baru bisa Barita orang setelah mereka masuk ke website anda jadi mereka termasuk dosa tanda dan mereka baru bisa anda Rita Ceking ya terbaru pesan dari tadi Pink Kalau Anda menanam kode pixel di sini di sini Facebook akan mencatat Siapa saja yang sudah Mengunjungi wisata Anda siapa saja yang sudah melihat opera anda dan anda bisa memanggil mereka dengan cara iklan Blitar City inilah konsep dasar yang sangat penting ketika nanti Misalnya Anda sudah bermain dunia produk digital atau mungkin anda mempromosikan kepada Qada artinya Anda bisa berikan over pertama ke halaman sel sebagai kemudian hari kedua Anda bisa optimalkan dengan bonus ke-1 Boss 2 dan polisi terusnya yang imbasnya di hari terakhir anda di sebelah Kenapa pentingnya kita melakukan hari tadi pinginnya bagaimana sakit ataupun tuli yang bisa kita gunakan untuk memasang kode pixel di you terus kita disini kita bisa menggunakan gratisan yakni plug in in tapi sebelum kita masuk ke pemasangan pagi ini terlebih dahulu Siapakah yang pertama adalah anda harus mendapatkan kode pixel anda hanya sekali coba praktekan sekalian yang di sini kita akan masuk ke akun Facebook iklan kita di FB Ads Manager kita saya saya jenis gerak tipu saja nanti anda bisa aplikasikan anda bisa implementasikan tekniknya ke dalam akun Facebook anda ya kayak di sini kita akan masuk ke 3 sedikit dan sepertinya koneksinya tapi nggak apa-apa ya kita kan masuk nikita masuk ke bagian it Manager di bagian kelahi Clan yang tidak bisa menggunakan pengelola bisnis pribadi saja dari sini liga Champion masuk ke iklan es Manager saya dimana anda bisa ke sini kemudian kita bisa Tampilkan di disini adista lihat kode etik Sonya disini ada tulisannya jadi kalau kita mau pasang fotonya secara langsung kita bisa pakai yang ini ya langsung kopi ini ke dalam operasi kita kemudian di sini kalau anda mau menambahkan event oke Banyak yang kerusakan kali sini kalau kita kembali ke sini iklan di Facebook itu dia punya inisial ya jadi inisial lainnya di sini ada Perhatikan ya kali ini saya copy ke naked saya serahkan kopi ini gesekan bisnis ini seperti ini enak di sini adalah ID akun Facebook yanti masing-masing Polygon di Facebook itu dia punya Vixion id-nya termasuk nanti ketika anda menggunakan apa namanya bisnis ya Dari sini kemudian Disini yang ke-2 ada namanya trackingnya tracking ini kita bisa tambahkan untuk melakukan tracking atau menambahkan kode peristiwa jadi misalnya Anda kepasang sebuah kopassandha yang tujuannya untuk mantrek pembelian dan tidak bisa klik ini misalnya sebagai contohnya beli kemudian kita bisa kopi pesta seperti ini efeknya masukan Disini nah inilah kodenya nanti kita akan pasang kawat las apa anda sudah mendapatkan akun ini kita akan pasang lagi hidup lagi setel putaran ketika and Friend plagiatisme janda disini kalau pakai disini juga bisa pakai platina tapi sakitnya disini ya seperti ini gak bisa masuk ke sini untuk mendownload ya tips apakah yang di dalam tas Perpres Kemudian Anda bisa tapi kan disini Insert putar segini Tunggu sebentar ya beginner yang tak bisa instal Naff Tak bisa download ini kemudian Anda bisa upload lagi ini seperti apa kinyang lainnya sebagai contoh saya pakai disini tidak bisa seperti satu sampai prosesnya dia selesai instalnya karena ini sangat sedikit jalannya kan isinya Setelah itu kita akan aktivasi penyakit akibat dari sini aku di pixel Yang tadi kita dapatkan ya disini kita masuk ke itu dan putar kaki set header dan footer nya kita akan seperti ini maka nanti kita akan disuruh untuk memasukkan kode plat ini sebagai contoh ini tadi yang tadi jadi ini adalah ide akun saya kemudian ini adalah pisa biarkan secara di Mengapa anda tambahkan tracking ini sesuai dengan tracking yang mau anda ingin yang ingin anda dapatkan Kitty anak di sini kalau sudah selesai kita bisa Klik tombol save kompres yang siap dengan kode pixel Facebook Nah kalau misalkan hari ini kalau kita akan cek di apa namanya di Google Chrome tidak bisa menggunakan plug in yang namanya tiket masuk ke sini misal sebagai contoh kita akan melihat modifikasi Vixion yang tadi kita tanamkan di website ini SPG contoh ini kalau kita klik seperti ini maka disini akan muncul kode pixel percetakan pensiunan seperti ini ada platina disini ya jadi kegunaan dari Facebook bisa di HP ini adalah untuk melakukan checking isi tanda warning ya Ya udah warnanya tentang pic punya error yah disini pic punya nggak papa kita akan tiba di sini tadi ada sedikit yang kurang ya tadi itu kodenya Ya saya menggunakan dengan proses juga ya jadi di sini untuk kode ini juga sama yang ada di sini kalau anda menggunakan pES kembali kemudian kita akan update yang kita kembali dan kalau sekarang kita kembali buka yang tadi dari sini anda bisa melihat ya setelah terjadi nanti ini kita bisa atur sesuai dengan kebutuhan kita karena hati ketika anda membuat apa namanya kode peristiwa atau standart Ivan Anda bisa menggunakan ini pencarian lihat konten tambahkan keranjang dan seterusnya sampai ke peristiwa khusus ya nanti memasukkan kode bisa masukkan kodenya disini untuk kemudian pastikan juga Anda instal yang namanya Facebook pixel helper yang merupakan yang bisa anda gunakan untuk melakukan check in-nya untuk melakukan atau untuk melihat apakah kode pixel yang ditanam itu nanti berjalan ataukah tidak ya dari seperti yang pertama tadi ada warning di sini ya Sekarang dia sudah dijawab ya seperti ini apakah ini nanti supaya lebih maksimal hasilnya tidak bisa menggunakan custom Aldian untuk kalahkan untuk mentracking pengunjung Anda yang masuk ke dalam website Anda pikir ya nanti untuk caranya kita akan bahas DVD yang lain karena ini sudah lumayan panjang ya sudah lebih dari 10 menit kita akan akhiri sampai di sini dulu dan kita akan lanjutkan di video berikutnya